Restaurant au père Lapin à Suresnes

Au père lapin

 
le restaurant

C’est dans cette belle maison, accrochée à la colline et surplombant la Tour Eiffel, que l’équipe du Père Lapin nous accueille.
Johann Caillot, le propriétaire, chef de cuisine passé par les plus grandes maisons, s’est appuyé sur l’histoire du restaurant et ses formidables atouts, pour façonner un lieu attachant et engageant.
Un cadre soigné et chaleureux, des produits frais et locaux, des équipes bienveillantes…
Une expérience gourmande à vivre et à revivre, devant la cheminée l’hiver et entre terrasse et jardin dès l’arrivée des beaux jours.

la jardin

Dès que les beaux jours arrivent, le Père Lapin passe au jardin.
Ambiance bucolique à midi, et nuit étoilée le soir, la terrasse offre une des plus belles vue sur Paris.
Une autre façon de voir la ville lumière, au calme, en prenant de la hauteur.

la cuisine

Ici tout est maison…tout est de saison.

Au cours de son brillant parcours, Romain le chef a développé la passion des produits frais et des choses bien faites. S’il a conservé les intemporels du Père Lapin – la colossale côte de bœuf rôtie, l’épatante terrine de foie gras de canard au vin rouge, la réputée terrine de lapin « maison », il personnalise la carte de sa jeunesse et de sa créative.
Ses visites au marché comme son réseau de petits producteurs – locaux pour la plus part – sont le socle d’une cuisine généreuse, gourmande, colorée et toujours subtile.

Venez ainsi déguster :

Entrées…

Carpaccio de Daurade royale à l’huile parfumée et petite salade de condiments
Mille-feuilles de chèvre frais et betterave, tuile craquante et mesclun
Saumon mariné aux herbes et poivre, salade de légumes croquants et sauce gravelax…..

Les plats

Suprême de pintade fermière rôtie
Panier vapeur de cabillaud
Tartare de bœuf charolais…comme vous voulez…..

Fromages et Dessert

Soupe de fruits rouges du moment
Sablé fin Breton et rhubarbe confite……

Menus ’’déjeuner’’

Du lundi au vendredi (hors jours fériés)
Entrée + plat  ou Plat + dessert : 28€
Entrée + plat + dessert : 34€

Menu pour les enfants -12ans : 16€
la cave

Le vin est l’autre grande passion du Père Lapin.
Johann sélectionne auprès de vignerons et cavistes, passionnés comme lui, des vins nature issus des plus beaux terroirs.
La carte des vins évolue au fil des saisons, des plats proposés et des coups de cœur de l’équipe.
Une seule envie qui se décline en rouge, en blanc, en rosé, en champagne ou en liquoreux : conseiller et expliquer afin de partager les belles découvertes et les beaux moments.

Le père lapin a été récompensé par 2 titres :maître Restaurateur décerné par l’état et celui de restaurant de qualité reconnu par le Collège Culinaire de France

Au Père Lapin

10 rue du Calvaire ou 186 Boulevard Washington
92150                                                   Suresnes

Tél : 01 45 06 72 89

contact@auperelapin.com
http://www.auperelapin.com

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